Program Studi Ilmu Komunikasi USS Adakan Workhop Evaluasi Kurikulum

Prodi Ilmu Komunikasi Undang para pakar Ilmu komunikasi guna melakukan Evaluasi Kurikulum, Para Narasumber yang dihadirkan terdiri dari Guru Besar Ilmu Komunikasi UIN Gunung Djati Prof Asep S Muhtadi, Guru Besar Ilmu Komunikasi Universitas Islam Bandung Prof Atie Rachmiate, Ketua Asosiasi Pendidikan Tinggi Ilmu Komunikasi Dr. Muhamad Sulhan, Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika dan Perwakilan dari TVRI Sumatera Selatan. Adapun Tujuan melakukan evaluasi kurikulum guna melihat kebutuhan dan tuntutan
masyarakat akan keberadaan suatu program studi apakah kurikulum yang diajarkan sesuai dengan kondisi masyrakat serta apakah  kurikulum yang sudah dibuat tempat dengan visi & misi Program studi. Oleh karena itu, dalam penyusunannya kurikulum mempertimbangkan banyak hal, diantaranya adalah aspirasi masyarakat melalui stakeholders (pemangku kepentingan) baik internal maupun eksternal. Kegiatan ini dilaksanakan pada tanggal 14 Mei 2020, dihadiri Plh. Rektor Dr. Leila Kalsum, MT, Dekan Erik Asmara, M.I.Kom, Ketua Prodi Herdiansyah Amanu, M.I.Kom dan Para Dosen Prodi Ilmu Komunikasi. (Lk)